● Имя, фамилия персонажа без разницы, но пока будем называть ее Зои
● Возраст 23-25 y.o
● Занятость юрист-адвокат
● Внешность например эмили браунинг
● О персонаже - родом из Бладриверса, где живет по сей день. отец Зои являлся (или является, как пожелаете) владельцем юридической конторки в центре этого небольшого городка. мать, будучи ветреной женщиной, покинула семью, в то время как Зои было всего лишь три года. радует, что мачеха попалась приличная.
- имеет высшее юридическое образование.
- вот сволочь такая. настолько милая, что даже немного раздражает. ну что можно сказать про нее ещё? дружелюбный, весёлый, хороший, улыбчивый, лучезарный. повторюсь – просто солнечная девочка. ей всегда хорошо. нет, она ничего не курит, но вот такая она по жизни.
- характер этой девушки строится по полочкам. она всегда была доброй. всегда может помочь кому либо. просто так, без повода. Зои очень трудно разозлить, можно даже сказать, что это невозможно. если она чувствует неудобство в разговоре, то она просто прощается и уходит. ещё если она заметит ваш взгляд, то сразу же подойдёт и заговорит с вами первая.
- Зои нагловата. может запросто прервать чей-то разговор, особенно если считает, что люди попросту не знают, о чем говорят, или, по ее мнению, несут какую-то чушь. в данном случае она считает просто своим долгом вмешаться и образумить собеседников. Конечно, ведь сами, без ее помощи, эти люди разобраться просто не в состоянии. Во всяком случае, она так считает, из-за своего самомнения.
- частенько спорит с другими, потому что считает, что ее точка зрения самая правильная. причем доказывает она ее не, всегда логично, чем еще больше запутывает собеседника. девушке нравится сам процесс, а уж доводы она как-нибудь да подберет. Как только Хана поймет, что она неправа — извинится и закроет тему. Собственно больше париться по этому поводу она не будет.
● Ваши отношения с персонажем мы с тобой познакомились давно, но, увы, даже не вспомню как. знаю лишь, что в твоем родном городе в Соединенных Штатах, приезду куда способствовала встреча с родственниками. с тобой я сразу нашла общий язык, мы обнаружили множество тем для дискуссий. вернувшись обратно в Англию, мы продолжали общение в интернете. я помню, что ты много-много раз, несмотря на то, что была далеко, выручала меня, давала дельные советы. а еще, если бы не ты, Зои, я бы не переехала в этот город, не получила более менее оплачиваемую работу. а еще, спасибо что приютила меня у себя
● Пожелания ограничивать я вас не в чем не собираюсь. не хочу я больших постов, хочу посты содержательные. еще хочу активности как в игре, так и во флуде. просьба, на 2-3 дня роль не брать. вас же постараюсь обеспечить занимательной игрой и как-никакой, но все же графикой. если возникнут вопросы или потребуется помощь - обращайтесь.
● Связь лс