1. Имя персонажа
Olivia Samantha Blackwood \ Оливия Саманта Блэквуд
2. Возраст
20 лет
3. Пробный пост
"Когда мне было 15, папа заболел. Через пару месяцев его не стало. И все изменилось, в том числе и моя жизнь. Моя мать с головой окунулась в работу, не уделяя мне и сестре должного внимания. Как же мне не хватает папы. Его голоса, задорного смеха, веселых шуток. Он был таким родным, он был не таким как мама. Я скучаю по нему, я каждый день реву в ванной и бью кулаками о стену, но это не помогает. Но я знаю точно – он со мной, он всегда рядом. Он живет там, в моем сердце. И через 5 лет, через 10, через 50, он всегда будет со мной. Навсегда." запись из личного дневника Мелани Вествуд.
Как ни странно, Мелани разбудил не будильник, а собака, играющая со своим отражением в зеркале. Она звонко лаяла на всю комнату и Мелани просто не могла этого не услышать. Она взглянула на будильник, на часах 08:00. Девушка со спокойной душой могла поспать еще часок-другой, но сегодня она собиралась навестить свою бабушку, лежавшую в больнице. Мелани не спеша вышла из комнаты и направилась в ванную. В доме как всегда ни звука, но Мел это ни сколько не удивляло, ведь мама еще рано утром убежала на работу. И, видимо, ее нисколько не волновал тот факт, что сегодня 1 сентября, она неверно это и забыла. Хотя Мелани это тоже не особо волновало. Обычный день, новая школа, новые учителя, новее друзья и бла-бла-бла. Все как обычно, банально и скучно. Снова придется улыбаться, строить из себя вполне довольную жизнью девушку, хотя это совсем не так. Но на это всем наплевать. Мать не обращает на нее внимания, с сестрой Мел поругалась. Как же ей сейчас не хватает отца. Только с этим человеком Мел могла поделиться всеми своими мыслями, высказаться и послушать совет. Но его нет, и больше никогда не будет.
Посмотрев на себя в зеркало, Мелани натянуто улыбнулась. Именно так она сегодня будет улыбаться каждому прохожему. Она глубоко вдохнула, да бы не заплакать и принялась умываться и чистить зубы. Спустя несколько минут Мел зашла обратно в комнату. Выставив за дверь уже надоевшую собаку, Мел открыла шкаф с одеждой. В шкафу была целая куча одежды, некоторою одежду Мел еще ни разу не надевала. Она достала из шкафа свой любимый пиджак, серые джинсы и белую майку и быстро накинула на себя эту одежду. Ее совсем не волновало то, что сегодня можно было одеться официально, а не натянуть на себя повседневные шмотки. Полюбовавшись на себя в зеркало, Мел захватила очки и клатч и быстро вышла из комнаты. Спустившись вниз, девушка надела туфли на каблуке и отправилась в больницу.
На часах 8:30, до больницы ехать далеко. Со всеми этим размышлениями Мелани совсем забыла поесть. Желудок просил пищи, а возвращаться домой не хотелось. Она могла бы забежать в первый, попавшийся на пути магазин, но решила зайти в Старбэкс. Мел не отказалась бы сейчас от кофе. Она любила этот напиток, такой горячий, с чудесным ароматом и вкусом. К тому же ей не помешало бы сейчас привести себя в порядок, ведь она до сих пор не отошла ото сна, а кофе всегда помогает. Но девушка старается не злоупотреблять этим напитком, поскольку выпив одну чашку, просто не может остановиться. Бывало за день выпивала по 5 кружек кофе, при этом ничего не съев за целый день. Это к добру не приведет, так и гастрит заработать можно. Но сегодня ей почему-то особенно захотелось выпить кофе, поэтому она направилась в Старбэкс, поймав такси.
На часах 9:10. Открыв дверь, Мел сразу почувствовала вкусный запах кофе. В Старбэксе как всегда было много народа, все куда-то торопились, в воздухе стояло напряжение. Мелани заняла очередь в одну из касс. И вдруг ни с того, ни с сего, какая-то девушка опрокинула чашку горячего кофе прямо на Мел. Зрелище было ужасное: Мел стояла не в белой майке, а в коричневой, все джинсы были в кофе, а Мел просто прясло от злости.
- Эй, какого черта? Это была моя любимая майка. Растяпа! – Мел выхватила салфетку из рук одного мужчины и стала вытирать ей одежды, но от этого толку мало.
- И что мне теперь делать? – Мелани уселась за свободный столик. - У меня всегда все не как у нормальных людей, почему?
Отредактировано Olivia Blackwood (2011-12-05 19:00:40)